青海通信管理局与江苏通信管理局开展工作交流

发布时间:2017-08-02 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

近日,江苏省通信管理局、通信行业协会、通信学会相关人员到青海通信管理局开展工作交流。青海通信管理局组织召开座谈会,局党组成员、局属各单位负责人、青海通信行业协会相关人员参加会议。

座谈中,双方就进一步贯彻落实“十三五”规划、完成工业和信息化部年度工作计划,进一步做好信息通信业发展与保障进行广泛交流。江苏管局袁瑞青局长指出,近年来青海信息通信业在青海通信管理局的带领下,保持着健康可持续发展的态势。特别是在开展行业协会、通信学会、行业职工运动会等工作中取得了一些成绩,值得学习借鉴。青海管局张洪溢局长表示,青海省信息通信业的发展离不开兄弟管局的支持和关心,江苏管局及行业协会、通信学会一行来青海管局调研,更是对青海信息通信业发展传经送宝。希望今后双方继续在通信监管、行业自律等方面开展深入交流,互相学习借鉴先进的经验和做法,共同推进行业发展。

袁瑞青局长一行还深入相关电信运营企业实地考察青海信息通信业发展情况。