省委常委、宣传部长张西明高度肯定通信管理局工作

发布时间:2017-08-21 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

近日,青海省委常委、宣传部长张西明在《青海省通信管理局工作情况专报》上作出批示,高度肯定了省通信管理局的各项工作。

张西明在批示中指出:“ 省通管局结合青海经济社会发展实际,工作力求特色,为助力全省经济持续健康发展,维护社会和谐稳定做了大量工作。很多方面可圈可点。在网信安全保障方面更是一支不可或缺的重要力量。无论是弘扬主旋律、传递正能量,还是网上舆情的监测、引导,都发挥了尖兵作用。特向你们表示诚挚慰问和衷心感谢!下一步面对迎接党的十九大和深入贯彻落实我省第十三次党代会精神的新形势,望进一步强化互联网综合优势,建立我省信息化新优势,形成两化融合新亮点和强大工作合力,开拓新局面,作出新贡献”。

近年来,在省委省政府各级领导的关心关怀和支持指导下,青海省通信管理局不断推动全省信息通信事业健康发展,实现了青海信息通信业“十三五”良好开局,在助力地方经济发展,维护社会稳定中发挥了强有力的支撑作用

省通信管理局将以张西明部长的重要批示为动力,继续按照省委省政府的安排部署,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,牢牢把握“内强素质、外树形象,发展行业、服务地方”的总体工作思路,在建设宽带青海,网络信息安全、大数据应用等工作上下功夫以稳中求进的工作总基调,持续推进全行业健康可持续发展,网络与信息环境安全可信,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围