青海省通信管理局深入推进网络信息安全工作

发布时间:2017-10-18 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

10月13日,省通信管理局召开三季度网络与信息安全工作会,省各基础电信企业网络与信息安全工作相关人员参会。

会议宣贯了《公共互联网网络安全威胁检测与处置办法》,传达了工业和信息化部和省委省政府党的十九大网络信息安全保障、网络与信息安全考核相关文件。通报三季度网络与信息安全工作情况,对四季度重点工作任务进行了安排部署,并就四季度网络与信息安全工作提出要求:一是强化“四个意识”,按照《党的十九大网络与信息安全保障责任承诺书》及部省相关文件,从严从实从细再排查、再落实各项工作要求,确保党的十九大保障工作万无一失;二是对照考核标准,全面梳理2017年网络与信息安全考核工作情况,对存在问题的考核项,责任到部门、责任到人;三是强化党的十九大网络信息应急处置,确保快速响应,及时处置。

此次会议为做好网络与信息安全工作,查找了漏洞,补缺了短板,进一步提升了管理水平。