青海省信息通信业十九大网络信息安全保障全面进入实战

发布时间:2017-10-18 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

10月12日,省信息通信行业网络信息安全与系统建设维护工作协调小组办公室组织召开协调小组会议,安排部署党的十九大网络信息安全保障工作。省通信管理局、青海分中心、省各基础电信企业主管负责人和相关部门负责同志参加会议。

会议传达了苗圩部长在工业和信息化部网络信息安全工作座谈会上的讲话精神、陈肇雄副部长在全国信息通信监管工作座谈会的讲话精神及工业和信息化部十九大安全保障部署会议精神。省各基础电信企业就十九大网络安全保障工作落实情况及监管系统建设配合情况作了汇报。会议对党的十九大网络与信息安全保障责任承诺书》签订事宜进行了安排,对十九大网络与信息安全保障工作进行再动员再部署

省通信管理局张洪溢局长强调指出,此次会议是十九大开幕前最后一次全面工作部署,网络与信息安全保障工作已进入实战值守阶段,时间更加紧迫,任务更加艰巨,希望大家以高度的政治责任感、使命感,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,切实做好各项工作。并提出三项要求:一是强化责任落实,加强组织领导。二是强化工作落实,确保重点保障任务落到实处。三是强化应急值守,加强密切协同,形成坚强有力的保障体系。全行业要共同努力确保万无一失,确保党的十九大胜利圆满召开。