省通信管理局组织干部职工收看十九大开幕式直播

发布时间:2017-10-19 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,省通信管理局组织局属各单位全体干部职工集中收看了大会开幕盛况,随后召开会议进行交流讨论。

在交流讨论中,局党组书记、局长张洪溢指出,习近平总书记的报告立足当前,着眼长远,振奋人心,系统地提出了新时代中国特色社会主义的基本理论、基本路线和基本方略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦绘就了宏伟蓝图。报告中回顾的过去五年党和国家发生的历史性变革和取得的历史性成就历历在目,作为中华民族的一员和共产党员,我们在为之振奋和骄傲的同时,没有理由不切实增强“四个意识”,没有理由不对党绝对忠诚,没有理由不拥护核心、维护核心、看齐核心、服从核心,更没有理由不坚定我们努力做好本职工作为党和国家的事业发展、经济建设、行业发展做出应有贡献的信心。下一步,全局党员干部要把思想和行动迅速统一到学习贯彻党的十九大精神上,结合我局总体工作思路,全力以赴做好当前各项工作。局属各单位主要负责同志在交流发言中纷纷表示,聆听了习近平总书记所作的报告后,深感自豪、备受鼓舞,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心和期待。

大家一致认为,要把学习贯彻十九大精神同做好本职工作相结合,按照“内强素质、外树形象,发展行业、服务地方”的局总体工作思路,不忘初心,牢记使命,以良好的精神状态,优异的工作成绩,大力推进网络强国建设,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。