青海省通信管理局组织学习工业和信息化部宣传贯彻党的十九大精神干部大会

发布时间:2017-10-27 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

 

10月26日,工业和信息化部组织党的十九大精神视频宣贯会议,青海省通信管理局组织局属各单位全体党员干部认真收看,听取党的十九大代表、工业和信息化部党组书记、部长苗圩同志宣传贯彻党的十九大精神。

会上,苗部长从党的十九大会议概况、党的十九大主要精神、中央纪委工作报告和党章修改的主要情况四个方面进行了讲解和宣贯,并提出部系统学习贯彻落实十九大精神的要求。

会后,局党组书记、局长张洪溢指出,全局上下要严格按照部党组的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重中之重和首要任务抓紧抓好,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。局机关党委要根据部省关于学习宣传贯彻党的十九大精神要求,精心安排,创新和丰富学习方式,各党支部要采取集体学习、交流讨论、个人自学相结合的方式,确保每名党员干部都充分参与到学习交流讨论中。全局党员干部要准确领会和把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,全面理解十九大报告的精髓和要义,坚持学深悟透、融会贯通,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。