省通信管理局机关工会举办局机关职工运动会

发布时间:2017-11-17 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

 

为热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,深入学习贯彻党的十九大精神,以饱满激情的姿态跨入“中国特色社会主义新时代”,展现全局干部职工崭新的精神风貌,进一步丰富干部职工文化生活,营造昂扬向上的良好氛围,提升全局干部职工的凝聚力和向心力,局机关工会于10月底至11月初,组织开展局机关职工运动会。 

运动会设有投篮、拔河、气排球、羽毛球四个项目经过各参赛队员的共同努力,机关工会职工运动会取得了圆满成功。各项比赛赛出了风格,增加了友谊,锻炼了队伍。经过激烈角逐,信息通信管理处工会小组获得羽毛球男子单打、混合双打、气排球、定点投篮第一名;安全分中心工会小组获得拔河第一名;信息通信发展处工会小组获得羽毛球女子双打第一名;法规、网络安全管理处工会小组获得羽毛球混合双打、气排球、定点投篮、拔河第二名。