青海省通信管理局综治维稳工作受到表彰

发布时间:2017-12-11 稿件作者: 稿件来源:

返回首页
   12月7日,青海省召开全省综治维稳工作表彰大会,对在全省综治维稳工作中成绩突出的单位和个人予以表彰。我局网络安全管理处被评为维稳工作先进集体,裴宜春同志被评为维稳工作先进工作者,受到了省社会治安综合治理委员会、省维护稳定工作领导小组的表彰奖励。
  近年来,省通信管理局深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚定“四个意识”,提高政治站位,提升工作能力,积极服务地方、服务民生,特别是今年的十九大通信保障期间,在发挥行业优势方面做了大量工作,一是全面落实社会综治维稳各项工作要求,确保综治维稳各项工作取得实效。二是充分发挥支撑保障作用,全力维护国家安全和社会稳定。三是加强信息通信基础设施建设保护,确保行业安全生产。四是扎实开展精神文明创建,切实增强全体干部依法守法意识。五是以综治维稳成效促进业务工作上新台阶,确保行业安全稳定。为维护全省社会稳定做出了积极贡献,得到了社会各界的肯定。