省通信管理局在海东市召开电信普遍服务推进会

发布时间:2018-01-11 稿件作者: 稿件来源:

返回首页
     为全面按期完成我省第三批电信普遍服务试点建设,1月5日,青海省通信管理局与海东市人民政府联合召开电信普遍服务试点工作推进会。海东市所属各县(区)、有关职能部门领导及各基础电信企业、供电企业相关人员参加会议。
    
    省通信管理局段霄峰副局长出席会议并指出:在第三批电信普遍服务试点建设中,海东市所属行政村占比近50%。此次海东市2018年度电信普遍服务试点建设的正式启动将为推进全省第三批电信普遍服务试点建设打下坚实基础。各有关单位一是要进一步提高对电信普遍服务试点项目建设工作的认识。二是要精心组织、严格管理、有序推进项目建设。三是要抓住重点、解决难点、关注细节、高质量完成建设。海东市副市长孔令栋对落实好试点项目建设工作作了详细安排部署,并提出了具体工作要求。会上,海东市政府、各参建基础电信企业签订了《2018年度电信普遍服务试点建设项目协议书》。