青海省通信管理局举行宪法宣誓仪式

发布时间:2018-02-02 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

2月1日,青海省通信管理局举行宪法宣誓仪式暨新提任干部集体谈话活动。局机关全体公务员、局属各单位副处级以上干部参加。

宣誓仪式由局党组成员、专用通信局局长赵林同志领誓,2017年以来新提任干部、新招录公务员及参加仪式的全体同志面对国徽庄严承诺:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”仪式上新提任干部代表作了表态发言。

   

    张洪溢局长对新提任干部提出四点要求:一是要讲学习,提素质。把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追究不断充实内涵,提高素质。二是要讲政治,促和谐。不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到识大体顾大局。持续坚定团结理念,将“团结出干部、团结出成绩”的理念内化于心、外化于行。三是要讲担当,有作为。坚持正确的思想,传递正能量,教育引导处内干部做事讲规矩,做人明底线。同时做到善为伯乐、甘为人梯,注重挖掘培养年轻干部,做到既出成绩又出人才。四是讲做人,勤做事。坚持七分做人,三分做事的思想,在做好人的前提下,珍惜组织和同志们的信任,努力成为多干事、干实事、干好事的表率。同时要严于律己,严守规矩,带头遵守中央八项规定和廉政相关规定,切实做到自省、自励、自警。

   

    仪式开始前,局党组书记、局长张洪溢带领27名党员重温入党誓词,庄严朴实的宣誓活动,使每一名党员再次接受洗礼。