中共青海省通信管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会通报会

发布时间:2018-02-12 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

2月8日,青海省通信管理局党组召开会议,通报2017年度党员领导干部民主生活会情况,局属各单位副处级以上党员干部参加会议。

2月4日,在部督导组的督察指导下,中共青海省通信管理局党组2017年度党员领导干部民主生活会顺利召开。通报会上,局党组书记张洪溢代表局领导班子向与会同志通报了2017年度民主生活会会前准备情况、领导班子和党员领导干部民主生活会深入剖析和查找问题情况,以及部督导组对民主生活会点评情况。

会议要求局机关党委和领导班子成员认真梳理各类意见建议,研究制定具体整改措施,并认真加以整改落实,巩固民主生活会成效,全面完成部省安排部署的各项工作任务,促进信息通信业健康发展。会议也同时提出请与会同志和全局党员对局领导班子及其成员的整改情况认真进行监督。