省通信管理局全面贯彻落实部省重大决策部署

发布时间:2018-02-13 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

2月8日,中共青海省通信管理局党组召开中心组(扩大)学习会,集中组织学习十九届中央纪委二次全会精神、驻部纪检组2018年纪检工作会议精神、部2018年全面从严治党工作会议精神。重点学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习传达省委十三届三次全会精神、省“两会”精神。学习会由局党组书记、局长张洪溢主持,全局副处级以上干部参加。

张洪溢指出,全局党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的战略部署,认真落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,认真落实驻部纪检组2018年纪检工作会议提出的“四个深刻把握”、部2018年全面从严治党工作会议苗部长指出的“八个方面重点工作”,扎实推进省委省政府“五四”战略。要加强学习,提高政治站位,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化全面从严治党责任意识。要坚持以政治建设为统领,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,以高度的思想自觉和行动自觉,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展。