省通信管理局举办迎新春团拜会

发布时间:2018-02-14 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

新时代、新征程、新气象。2月9日下午,青海省通信管理局机关党委、机关工会、团支部和妇委会联合举办了以“唱响主旋律,凝聚正能量”为主题的新春团拜会,全局职工欢聚一堂,歌唱我国经济社会建设取得的巨大成就、共同欢度新春佳节。

伴随着喜庆的旋律,各处室、局属各单位带来了精彩的节目。一曲《青海青》唱出了青海儿女热爱青海、建设青海、奉献青海的时代精神,激情澎湃的《歌唱祖国》、《平凡之路》让人回味,《大写的中国》、《不忘初心》、《面朝大海春暖花开》等诗歌引人入胜,青春活力的舞蹈《青春修炼手册》、《串烧小小舞》、舞台剧《智取威虎山》给大家带来了欢乐。节目期间的趣味游戏和“十九大精神”为主要内容的题目抢答,凝聚了大家的团结力量。局领导班子成员集体向全局干部职工拜年,体现了全局欢乐祥和的气氛。

新春团拜会为全局增添了新春欢乐气氛,进一步弘扬了青海通信人团结协作、攻坚克难、凝聚力量的精神面貌。