省通信管理局组织收看十三届全国人大一次会议开幕

发布时间:2018-03-06 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    3月5日,备受瞩目的十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。省通信管理局组织全体干部职工收看会议开幕盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

    在仔细聆听了李克强总理所做的政府工作报告后,大家一致认为,报告全面贯彻科学发展观,总结过去一年取得的成绩和进步全面客观、实事求是,分析存在的困难和问题清醒深刻、抓住要害,部署2018年政府工作思路清晰,措施有力,突出解决关系经济社会发展全局的重大问题,以及人民群众关心的热点难点问题,体现了人民政府对人民高度负责的精神,是一份增强信心的报告、鼓舞士气的报告,是一个促进发展、关注民生的报告,表达了人民群众共同的期望。

张洪溢局长要求全局干部职工认真学习政府工作报告,领会精神实质,并围绕省“两会”和部工作会议精神,切实与全年各项工作任务结合贯彻落实。大家纷纷表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新形势新任务,要立足本职工作实际,抓住关键,切实把全国两会精神落实到各项工作中去,切实推动2018年各项工作跃上新台阶