工业和信息化部陈肇雄副部长要求青海省通信管理局再接再励、更上层楼

发布时间:2018-03-08 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

2月23日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄在《青海省通信管理局工作情况汇报》上作出批示“再接再励、更上层楼”。这是对青海省通信管理局全体干部职工提出的殷切希望和更高的要求。

2017年以来,在工业和信息化部和省委省政府的正确领导下,青海省信息通信行业不断深化新时代下通信行业发展的认识,深入贯彻落实中央、部省各项决策部署,在推进信息通信基础设施建设、营造信息通信良好市场环境、落实网络提速降费惠及百姓、推进电信普遍服务试点、强化网络与信息安全、落实全面从严治党工作要求,以及推动全省信息通信事业健康发展,助力地方经济发展,维护社会稳定中发挥了强有力的支撑作用。

2018年,青海省通信管理局将继续带领全行业干部员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把全局干部职工的思想行动统一到落实部省各项工作部署上来,真抓实干,开拓创新,全面完成2018年的各项工作任务,服务全省数字经济发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出应有的贡献