王予波副省长高度肯定省通信管理局工作

发布时间:2018-03-07 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

2月10日青海省委常委、常务副省长王予波在《青海省通信管理局关于2017年工作完成情况及2018年工作安排的报告》上作出批示,高度肯定了省通信管理局的各项工作。批示指出:省通信管理局服务大局、服务地方、服务人民意识强工作中有亮点、创新点。对今年的工作寄予更大期望。

2017年,省通信管理局在省委省政府领导的关心关怀和支持指导下,深入贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,坚决落实工信部、省委省政府各项决策部署,不断推动全省信息通信事业健康发展,完成全省业务总量156亿、宽带青海信息消费投入100亿、全省信息消费规模达到339亿,移动电话4G用户增速、手机上网用户增速及移动互联网户均接入流量均全国排名第一,对全省经济增长的拉动继续保持2个百分点以上,全面完成年度目标任务,在助力地方经济发展,维护社会稳定中发挥了强有力的支撑作用。

2018年,省通信管理局将以王予波副省长的重要批示为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、省第十三次党代会精神,继续按照工信部和省委省政府的各项工作部署,牢牢把握“内强素质、外树形象,发展行业、服务地方”的总体工作思路,在建设宽带青海,网络信息安全、大数据应用等工作上下功夫,持续推进全行业健康可持续发展,网络与信息环境安全可信,扎扎实实为青海经济社会发展提供更加有力的支撑