青海省通信管理局召开2018年党建工作会议

发布时间:2018-03-26 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

3月21日,青海省通信管理局召开2018年党建工作会议,总结2017年党建工作,研究部署2018年工作。

局党组成员、纪检组长、机关党委书记段霄峰代表局机关党委作了《在新的起点上奋力开创党建工作新局面》的工作报告。报告从党建责任制落实意识得到强化、党建工作能力和水平取得新提升、全面从严治党和党风廉政建设取得新进展、作风建设进一步推进、精神文明群团统战等工作务实推进等五个方面,系统回顾了局机关2017年党建工作取得的新成效。

 

      报告指出2018年党建工作要做好七个方面重点工作:一是抓住根本,着力加强党的政治建设;二是强化根基,持续深化党的思想建设;三是以提升组织力为突破口,进一步夯实组织工作基础;四是之以恒正风肃纪,不断强化机关作风建设;五是挺纪在前筑防线,不断加强机关纪律建设;六是加强和改进机关统战和群团工作,为信息事业发展凝心聚力;七是聚焦责任抓落实,全面提升机关党建工作质量。

局党组书记、局长张洪溢对局机关2017年党建工作取得的成效给予了充分肯定,并就抓好今年的党建工作提出三点要求:一是认清形势,统一思想,主动适应党建工作新要求;二是突出重点统筹推进,着力彰显党建工作新作为;三是强化领导,加强指导,不断开创党建工作新局面。

张洪溢指出,做好新形势下的党建工作,任务光荣而艰巨,全局各级党组织和全局党员干部要习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高度的政治自觉、使命担当和严谨的工作态度,立足党建工作新要求、展示党建工作新作为、创造管理工作新业绩,齐心协力推动全局党建工作取得新成效,奋力谱写信息通信业发展新篇章,为服务全省经济社会更好更快持续健康发展作出更大贡献。

会上,局机关党委书记段霄峰与各党支部书记签订了《中共青海省通信管理局机关委员会2018年党建工作责任制责任书》。