青海省通信管理局召开2018年从严治党工作会议

发布时间:2018-03-26 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

3月21日,青海省通信管理局召开2018年全面从严治党工作会议,总结2017全面从严治党工作,研究部署2018年工作。

局党组书记、局长张洪溢代表局党组作了《把握新时代落实新要求,以时不我待的精神状态推动从严治党向纵深发展》的工作报告。报告从深入学习贯彻党的十九大精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、不断强化全面从严治党责任意识等三个方面,系统回顾了局机关2017年全面从严治党取得的新成效。

会议指出,全体党员干部要坚持以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入;坚持以政治建设为统领,打造政治合格的机关;坚持以高度的思想自觉和行动自觉,践行习近平新时代中国特色社会主义思想。把学习党的十九大精神与十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会精神融会贯通起来,学懂、弄通、做实

 

      会议要求,2018年局机关全面从严治党工作,要全力抓好八个方面重点工作:一是突出党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩。二是强化思想建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是夯实组织建设,进一步提升基层党组织的组织力。四是驰而不息纠正“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。五是坚持标本兼治,巩固深化党内监督成效。六是全面加强纪律建设,强化廉政教育。七是严格“两个责任”落实,推动全面从严治党责任落到实处。八是全面增强执政本领,努力建设高素质专业化党员干部队伍。

局党组成员、专用通信局局长赵林向大会传达了十九届中央纪委二次全会和工业和信息化部全面从严治党工作会议精神。局党组成员与各分管处室主要责任人签订了《青海省通信管理局落实全面从严治党责任制责任书》。