中纪委驻工信部纪检组专项检查组对我省电信普遍服务试点工作进行专项检查

发布时间:2018-04-02 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

近日,为贯彻落实中央关于开展扶贫领域专项治理的重要部署,加强对工信系统落实中央重大决策部署情况的政治监督,中纪委驻工信部纪检组派出专项检查组,对我省开展电信普遍服务助力脱贫攻坚工作进行检查。

检查期间,检查组组织召开专题汇报会,局党组书记、局长张洪溢从省情、试点工作开展情况、工作成效、存在困难及问题等四个方面向检查组一行作了专题汇报。检查组组长、西北工业大学党委常委、纪委书记张海兰指出,青海省通信管理局党组高度重视电信普遍服务试点工作,积极主动会同多部门扎实推进各项工作,举措多、推进实、安排细,无条件共建共享等工作亮点突出,成效明显。

张洪溢表示,省通信管理局将全力配合做好专项检查工作,对发现的问题不回避、不遮掩,坚持立行立改,逐条逐项落实,确保电信普遍服务试点工作各项要求落到实处,取得实效。

检查组一行还分别与省财政厅、省经信委、省扶贫开发局、省通信管理局及中标企业相关人员进行座谈、个别谈话,现场查阅了相关资料,并赴海南州、黄南州,与当地政府、村委会座谈,抽取试点行政村进行实地检查。