青海省通信管理局组织全体党员观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-04-03 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

3月30日,省通信管理局组织全体干部职工观看电影《厉害了,我的国》,电影多视角的将党的十八大以来中国的发展和成就呈现在了银幕上,圆梦中国、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国…… “汇集斐然成就,扬我强国国威”。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等举世瞩目的伟大成就是中国精神的弘扬、中国之美的彰显、中国力量的歌颂!

观后,全体党员干部纷纷表示在这90分钟里,被每一帧的画面所震撼。党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中很不平凡的五年,这是砥砺奋进的五年,这是真抓实干的五年,也是取得历史性巨大成就的五年,中国人民在这不凡的五年中有了更多获得感、安全感、幸福感、自豪感,中华民族实现了从站起来、富起来、强起来的巨大历史性飞跃。

全局党员干部表示将坚决维护以习近平同志为核心党中央的权威和集中统一领导,紧紧围绕部省重大决策部署和全局中心工作任务,锐意进取、埋头苦干,切实推进全省信息通信业持续健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设网络强国贡献力量