省委常委、宣传部长张西明高度肯定通信管理局工作

发布时间:2018-04-08 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

3月30日,青海省委常委、宣传部长张西明在《青海省通信管理局关于2017年工作完成情况及2018年工作安排的报告》上作出批示,高度肯定省通信管理局的各项工作。

张西明在批示中指出“省通管局2017年工作以为十九大召开提供通信保障为牵引,整体推进,取得了多方面显著成效,对面临的困难和挑战分析客观,切中要点。今年工作的思路清晰,重点突出,希望以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,积极稳妥推进改革向纵深发展,开创工作新局面,用优异成绩为我省改革发展稳定的大局进一步提供有力支撑。

2018年,省通信管理局将以张西明部长的重要批示为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、全国“两会”及部省相关会议精神,继续按照工信部和省委省政府的各项工作部署,牢牢把握“内强素质、外树形象,发展行业、服务地方”的总体工作思路,以更加有力的措施,更加务实的作风,一锤一锤钉钉子,稳中求进抓落实,在建设宽带青海,网络信息安全、大数据应用等工作上下功夫,持续推进全行业健康可持续发展,网络与信息环境安全可信,扎扎实实为建设富裕文明和谐美丽新青海提供更加有力的支撑