青海黄南、海南、海北和果洛通信基础设施规划通过行业评审

发布时间:2018-04-24 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

413日,青海省通信管理局在西宁组织召开黄南、海南、海北和果洛州《通信基础设施专项规划2018-2020年)》评审会。省发展改革委、省经济和信息化委、省住房城乡建设厅、省信息中心、各相关州政府、部门省各基础电信运营企业相关人员出席会议。

专家评审组分别评审了四个州通信基础设施专项规划,一致认为,四份规划总体思路清晰、内容详实、建设目标明确、任务设置合理、重点工程突出,保障措施有力,符合各州实际,具有较强的指导性和可操作性,对落实我省《信息通信行业“十三五”发展规划》提供了支撑,同意规划通过行业评审。

此次四州规划通过行业评审,标志着我省已初步完成所有市(州)通信基础设施专项规划编制工作。下一步,省通信管理局将加强组织协调,继续推进规划的当地政府部门评审和发布工作,确保通信基础设施专项规划与城乡规划有效衔接,加快全省信息通信基础设施建设,支撑我省经济社会更好发展