青海省召开《青海省电信设施建设与保护条例》论证会

发布时间:2018-04-25 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

4月20日,青海省人民政府法制办在省通信管理局组织召开《青海省电信设施建设与保护条例》论证会,省委统战部、省委办公厅、省人大法制委、财经委、省政协社法委、省发改委、省经信委、省国土厅、省住建厅以及省政府法律顾问委员会等30余家单位的领导和专家参加。省政府法制办副主任孙青海主持会议,省政府法制办主任贾小煜、省通信管理局党组成员、专用局局长赵林参加会议。

会上,省通信管理局对《条例》立法背景、起草过程、主要内容和特点作了说明。与会领导和专家围绕立法目的、立法依据、条例的框架结构、具体内容、罚则设置进行了研究和讨论,并从法理、实用、章节结构和关键文字表述等方面提出了建设性的意见建议。论证会气氛热烈,充分体现了民主性、科学性、针对性和可操作性等特点。

省人民政府法制办副主任孙青海根据论证会情况,要求《青海省电信设施建设与保护条例》起草小组根据与会人员提出的意见建议,对《青海省电信设施建设与保护条例》进行进一步的修订和完善,务求达到立法目的。