青海省通信管理局组织“学党章、学宪法”知识竞赛活动

发布时间:2018-06-04 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中国共产党成立97周年,推动机关党建工作向纵深发展,切实把全局党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,青海省通信管理局于5月30日组织开展“学党章、学宪法”知识竞赛活动。

    局各级党组织高度重视此项活动,精心做好活动组织工作。各级党员领导干部以身作则、率先垂范、带头参与,局党员干部和群众积极参加知识竞赛活动,掀起了学习党章、学习宪法的热潮。为保证知识竞赛取得实效,各级党组织把竞赛活动作为深入领会党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张的重要载体,组织党员干部群众以赛促学、以学促用,自觉贯彻落实党的总章程并以竞赛活动作为对局党员干部学习党章和宪法的一次全面测试,引导全体党员干部群众进一步原原本本、扎扎实实学习党的章程,进一步巩固《宪法》知识,树立宪法精神。

    本次竞赛赛出了成绩、赛出了风格,充分彰显了我局学习践行“党章”和“宪法”的精神风貌。