青海省通信管理局召开信息通信行业干部挂职交流座谈会

发布时间:2018-06-15 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

6月5日,青海省通信管理局召开全省信息通信行业干部双向挂职交流座谈会。局党组成员、副局长段霄峰,通信管理局各处室负责人,省各基础电信企业人力资源部门负责同志及2018年挂职人员参加会议。

会议通报了2017年双向挂职工作情况,宣读2018年挂职干部的任职通知。挂职人员分别做了表态发言,通信管理局各处室负责人,各基础电信企业人力资源部负责人对近年来挂职工作予以肯定,并就今后更好开展挂职工作提出意见建议。段霄峰副局长指出,近年来行业挂职工作积极增进了通信管理局与各企业之间的沟通协调,促进了干部队伍成长,取得了良好效果。行业进一步充分认识挂职工作的重要性,积极选派优秀干部进行交流锻炼,真正让挂职工作成为干部提高素质、增长才干、更快成长的有效途径。在今后工作中要继续完善机制,扎扎实实开展挂职,真正架起企业和管局沟通的桥梁和纽带。

会后,局党组书记、局长张洪溢与挂职人员进行座谈,对挂职工作提出三点要求:一是挂职干部要尽快转变角色,尽快适应新的环境和岗位,主动融入到管局的大家庭中。二是挂职干部要保持良好的精神状态,充分发扬企业的良好作风,认真学习政府部门相关规定,注重自身言行举止,展现管局良好形象。三是要大胆使用挂职干部,真正实挂,真正达到挂职锻炼的目的,同时在生活、工作上加强对挂职干部的关怀,让挂职干部安心干好工作。