省电信普遍服务推进工作领导小组办公室现场检查海东市第三批电信普遍服务开展情况

发布时间:2018-06-28 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

6月20日至22日,省电信普遍服务推进工作领导小组办公室在海东市政府的积极配合下,对海东市各区县16个行政村的第三批电信普遍服务试点工程进行了现场检查。

检查组一行听取海东市政府和三家中标电信企业的情况汇报,随后赴各区县的16个行政村进行现场检查,并对工程建设的进展、工程资料、地方政府对工程的支持承诺落实、一村一表、已完成行政村在工信部平台“点亮”等情况进行了认真细致的检查和访谈。检查认为海东市第三批电信普遍服务试点项目整体进展平稳。针对工程推进过程中存在的问题,海东市经信委已责令相关责任企业限期整改并要求海东三家中标企业按时高质量完成试点工程项目的竣工验收工作。

海东市在第三批电信普遍服务试点工程中,共涉及6县区94个乡镇1200行政村,是我省试点市州中行政村数量和补贴资金最多的市。