青海省通信管理局开展纪念建党97周年主题党日活动

发布时间:2018-07-02 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    6月30日,青海省通信管理局组织全局党员前往原子城国家级爱国主义教育示范基地开展纪念建党97周年,弘扬爱国主义专题“主题党日”活动,工业和信息化部党组第四专项巡视检查组全体成员参加活动。

    全体党员干部参观了原子城纪念馆,通过讲解员细致讲解和观看基地情景模拟、重要文献、历史照片、文物展示等等,深刻感受了“两弹一星”元勋和广大科技人员、工作人员为了研制工作不畏艰辛、艰苦创业、团结拼搏、勇攀高峰的精神和无私奉献的爱国情怀。观后,全体党员在原子城纪念碑前面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

    部党组第四专项巡视检查组组长徐金声在“主题党日”活动总结讲话中要求,全体党员要学习和继承“两弹一星”精神,进一步发挥党员的先锋模范作用;要勇于克服苦难、率先垂范,扎实推进机构改革和各项工作任务顺利展开。

    大家纷纷表示,一定要不忘入党初心、立足本职、履职尽责,扎实做好通信行业监管工作,为全省通信行业健康有序发展贡献自己的力量。