青海省通信管理局组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2018-09-14 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    为进一步加强反腐倡廉警示教育,强化全局党员干部“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。9月12日上午,省通信管理局组织全体党员干部赴西宁市检察院法治警示教育基地,开展以“利用身边事 教育身边人”为主题的反腐倡廉警示教育活动。

    参观中,全体党员干部通过观看展板和警示教育片、聆听案例讲解,详细了解了建党以来,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼于新的形势任务,坚持全面依法治国,全面从严治党,坚决正风肃纪提出的一系列新思想、新观念和强力打虎拍蝇的坚定决心。通过参观教育,全局党员干部遵纪守法、警钟长鸣以及明底线、守纪律、知敬畏的自律意识进一步增强。

    张洪溢局长参观后要求,全局党员干部要高度重视警示教育工作,要严明纪律和规矩,严守廉洁规定,在本职岗位上履职尽责,自觉接受监督,确保落实中央反腐倡廉精神和中央八项规定成为自觉行动,成为行为习惯。(监察处)