青海省通信管理局认真安排“中秋”“国庆”安全生产等工作

发布时间:2018-09-19 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

9月19日,青海省通信管理局召开全局会议,传达学习有关文件及会议精神,安排部署2018年“中秋”和“国庆”期间安全生产及值班、廉政等工作。

会上,传达了工信部有关文件精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》。张洪溢局长要求,全局干部职工要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,对党忠诚,自觉维护党中央权威,确保《中国共产党纪律处分条例》在我局落地生根。

会议对节假日期间有关工作做了安排。张洪溢局长强调:一是严格落实值班制度。节假日期间,行政值班人员要确保在岗值班,落实突发事件信息报送和做好应急处置应对工作。二是加强安全管理。节前开展一次全局大检查,排除隐患,确保安全。三是坚决执行廉洁自律和厉行节约的规定。勤俭节约,杜绝浪费,过一个祥和、健康、安全的节日。