抓好教育提醒 严格“两节”纪律要求

发布时间:2018-09-21 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

9月19日和21日省通信管理局分别组织召开全局干部大会和机关副处级以上党员干部会议,传达学习中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻报道,中央和国家机关纪检监察工委关于14起违反中央八项规定精神通报和驻部纪检监察组通报的典型案件,就深入落实中央八项规定精神,紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作做出安排。 

    局党组书记、局长张洪溢,纪检组长段霄峰就贯彻落实中央八项规定精神,强化廉洁自律意识、落实主体责任、加强节日监督检查,紧盯“两节”期间“四风”问题等方面提出要求。要求全局党员干部通过学习典型案件,汲取教训,党的各项纪律和作风建设各项规定,守住“底线”、不触“红线”锲而不舍深化作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,严禁各种变相违规违纪行为,营造风清气正的节日气氛。纪检监察部门要严格履行监督责任,坚持纪严于法,把纪律和规矩挺在前面,立足抓早抓小,运用好监督执纪“四种形态”,畅通监督渠道,紧盯“四风”新情况新动向,开展有针对性的监督检查,防范问题发生。各处室、各支部加强对本部门本支部党员干部的教育管理,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,注重教育提醒。节日期间如发现有关违纪违规问题及时报告。