青海省通信管理局召开《青海省电信设施建设与保护条例》学习宣传专题部署会

发布时间:2018-10-29 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

10月26日,青海省通信管理局组织召开《青海省电信设施建设与保护条例》(以下简称《条例》)学习宣传和贯彻实施专题部署会,会议由局政策法规处处长吕华英主持,局党组成员、副局长段霄峰以及省各基础电信企业负责宣传工作和电信设施建设与保护工作的部门主要负责同志参加会议。

会上,局政策法规处处长吕华英传达了青海省人民政府副省长王黎明关于《条例》学习宣传和贯彻实施工作的批示,部署安排全省信息通信行业学习宣传和贯彻实施重点工作。

局党组成员、副局长段霄峰指出《条例》的出台对于推动信息通信行业持续健康发展具有重大意义,并对学习宣传贯彻工作提出两点要求:一是各基础电信企业管理人员要认真学习领悟《条例》,充分认识到学习宣传工作的重要性,认真开展学习宣传活动,扩展宣传方式,形成宣传工作合力,不断扩大《条例》的影响力;二是各基础电信企业要切实履行责任,严格遵守《条例》,认真执行《条例》,充分运用《条例》开展通信设施建设与保护工作。