青海省通信管理局召开挂职支撑人员工作座谈会

发布时间:2018-11-02 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    为营造良好的工作氛围,进一步提高挂职、支撑人员工作积极性,确保机构改革后工作顺利开展,11月1日,青海省通信管理局召开挂职、支撑人员工作座谈会。局党组书记、局长张洪溢主持会议,来自安全中心青海分中心、各运营企业挂职干部及相关支撑人员20余人参加会议。

    会上,参会人员围绕对管局的认识,在管局工作期间工作、生活上的感受依次进行发言。同时结合本职工作就提升办公信息化程度、加强保密纪律和组织纪律、优化处室工作、推动全局发展及工资福利待遇方面提出了意见建议。

    局党组书记、局长张洪溢在听了大家的发言后就做好今后的工作提出三点要求:一是所有挂职、支撑人员要积极转变角色,融入管局大家庭中。一方面要展现单位的良好形象,另一方面作为管局工作人员,在公务活动中还要展现管局、乃至行业的良好形象;二是珍惜在管局的工作机会,充分发挥自身的优势和特长,认真工作,不断提高自身素质。三是挂职、支撑期间要认真遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律。作为机关工作人员,要讲政治、顾大局,积极为管局发展建言献策,为全省信息通信业的发展多做贡献。