青海省互联网协会召开第二次会员代表大会选举产生新一届理事会

发布时间:2018-12-13 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    近日,青海省互联网协会第二次会员代表大会在西宁召开。省网信办、省工信厅、省科协及省内各基础电信企业、知名互联网公司和省内高校等会员单位共计70余位代表参加了会议。省通信管理局、省民政厅有关领导出席会议,省通信行业协会、省通信学会负责人应邀列席了会议。

    会上,与会代表认真审议并表决通过了《青海省互联网协会第一届理事会工作报告》、《青海省互联网协会第一届理事会财务报告》、《青海省互联网协会章程(修订)》、《青海省互联网协会工作人员薪酬管理办法》,表决通过了《青海省互联网自律公约》。

    会议选举产生了青海省互联网协会第二届理事会(选举产生常务理事10人,理事20人)。新一届理事会选举产生了理事长、副理事长、秘书长等组成人员。

    省通信管理局副局长段霄峰到会祝贺并致辞,他从发挥优势,促进行业发展;积极主动服务,密切联系会员单位;加强协会组织建设,不断提高协会工作水平;加强谋划,积极拓宽服务领域四个方面向新一届理事会提出了新要求。新当选的理事长向全体会员单位代表汇报了协会下一步工作思路和今后的重点工作任务。表示要充分发挥行业协会作用,利用好深化供给侧结构性改革的时代背景,不断发挥互联网企业优势,不断推动互联网建设工作新局面,努力搭建青海省互联网行业合作桥梁。