青海省通信管理局召开纪念改革开放40周年暨省通信管理局成立20年座谈会

发布时间:2019-01-30 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    1月30日省通信管理局组织召开纪念改革开放40周年暨通信管理局成立20年座谈会。局副处以上领导干部和业务骨干,以及局退休老干部参加会议。

    会上通报了近两年来青海通信行业发展和监管工作情况观看了中央电视台《纪录东方》栏目摄制的反映我省实施电信普遍服务项目建设情况专题片《网络扶起青海新乡村》和2018年通信管理局的主要成就专题片。全体参会人员围绕改革开放40年取得的伟大成就和建局20年来行业发展历程取得的宝贵经验,结合自身经历,谈感想、谈体会,为今后更好的做好通信监管工作,促进行业发展建言献策

    与会人员一致表示:作为新时代的通信人,要肩负起通信发展的新使命,用实际行动创造无愧于历史的新业绩。我们要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬改革创新精神,担当起使命责任,不忘初心、继续前进,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”, 努力为加快网络强国建设积极贡献力量。信息通信行业要主动作为,为我省实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”提供新动能。全体通信人要时刻保持清醒的头脑,认清新形势,迎接新挑战,把握通信行业的改革发展方向,立足岗位,奋发图强,以实际行动贯彻落实全国工业和信息化工作会议和省委十三届五次全会精神,促进行业发展,在今后的工作中,不松劲、不停步、再出发,以高强本领、过硬作风,不断推动青海信息通信行业高质量发展,为促进全省经济持续稳定增长,发挥更大的支撑作用。