全省信息通信行业集体团拜互致祝福

发布时间:2019-02-12 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    春回大地,万象更新。2月11日农历正月初七,春节上班第一天,省通信管理局、国家安全中心青海分中心全体干部职工,省各基础电信企业、省通信行业各社团领导班子成员,在省通信管理局院内集体团拜,互致新年祝福并合影留念。

    张洪溢局长在拜年致辞时指出,2018年在全行业的共同努力下,全省信息通信业总体平稳、稳中有进,持续健康发展,在助力全省经济发展和维护社会稳定中发挥了强有力的支撑作用。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是经济转向高质量发展的重要时期和我省“一优两高”新征程的筑基之年。新形势下推动全省信息通信业改革发展任务繁重、责任重大、使命光荣。全行业广大干部职工要坚定信心、团结一致,保持青海通信人精诚协作、攻坚克难、凝聚力量的精神风貌,不断推动全省信息通信行业高质量发展!