索 引 号:710459932/2018-05360 主题分类:
发布机构: 发文日期:2018-01-31
名    称:青海省通信管理局关于青海省第一批电信普遍服务试点行政村竣工验收结果的公示
文    号: 主 题 词: 返回首页
青海省通信管理局关于青海省第一批电信普遍服务试点行政村竣工验收结果的公示

依据工业和信息化部办公厅、财政部办公厅《关于组织实施电信普遍服务试点工作的指导意见》(工信厅联通信〔2016〕34号)、《青海省电信普遍服务试点建设项目工程验收方案》(青通联字〔2017〕7 号)等文件要求,12月28日,省通信管理局组织省电信普遍服务试点项目验收专家委员会专家评审中国移动通信集团青海有限公司负责建设的青海省果洛州电信普遍服务试点项目、青海省黄南州电信普遍服务试点项目及中国联合网络通信有限公司青海省公司负责建设的青海省海南州电信普遍服务试点项目。经省电信普遍服务试点项目验收专家委员会审核确认,我省第一批电信普遍服务三个地区试点项目全部通过验收。现对通过竣工验收的青海省第一批电信普遍服务试点行政村(详见附件)进行公示。在公示期内,如有异议,请向我局反应相关情况。

公示时间:1月31日-2月14日

投诉电话:0971-8206732

联系人:吴登伟

联系地址:青海省西宁市城中区南大街71号

附件 青海省第一批电信普遍服务通过竣工验收试点行政村名单.xlsx