索 引 号:710459932/2018-05647 主题分类:
发布机构: 发文日期:2018-11-21
名    称:青海省通信管理局关于印发开展网络质量和服务提升专项行动方案的通知
文    号: 主 题 词: 返回首页
青海省通信管理局关于印发开展网络质量和服务提升专项行动方案的通知

省各电信基础企业、省广播电视信息网络股份有限公司、各互联网接入服务业务经营者:

为进一步提升网络质量和服务水平,加快释放提速降费红利,更好满足人民群众信息通信服务需求,促进行业健康有序发展,支撑和服务网络强国建设。根据工业和信息化部《关于开展网络质量和服务水平提升专项行动的通知》(工信部信管函〔2018〕186号)提出的期限和目标、重点任务和工作要求,现将结合我省行业实际制定的《关于开展网络质量和服务水平提升专项行动工作实施方案》印发给你们,请遵照执行。

关于开展网络质量和服务水平提升专项行动实施方案.doc