索 引 号:710459932/2018-05454 主题分类:
发布机构: 发文日期:2018-04-25
名    称:青海省通信管理局关于核配青海省公安厅96110短号码的批复
文    号: 主 题 词: 返回首页
青海省通信管理局关于核配青海省公安厅96110短号码的批复

    青海省公安厅:

单位关于申请96110特服短号的函收悉,经研究,现批复如下:

一、核配“96110”作为你单位咨询投诉热线短号码,并作为短消息服务接入代码。该短号可在全省范围内使用使用期限 截止到2023331日,届时你单位如需继续使用该短号,应当按照规定办理相关手续。

二、你单位在启用该码号前,请先与省各基础电信企业协商码号启用具体事宜,并在号码开通后10日内将开通情况反馈我局。

三、请你单位做好统筹规划,充分利用码号资源。拨号方式按照工业和信息化部相关规定执行。

四、你单位应遵守各项有关码号资源管理的规定,按期

    参加每年的码号资源年报和检查工作,不得擅自转让、出租该专用码号和改变码号用途。

五、用户拨打该号时,不得收取信息费,不得侵犯用户个人隐私

六、你单位地址、联系方式发生变化时,应于发生后十个工作日内及时通知我局;因业务发生变化停止使用码号资源的,应及时向我局提出退号申请。

七、电信网码号资源属国家所有,国家对码号资源实行有偿使用制度。“96110”属省内使用5位短号,收费标准为2.4万元/年?号,你单位应按照相关要求缴纳码号资源占用费。鉴于你单位正式启用“96110”前需作相关准备工作,核定该码号计费起始时间为201861日,第一次缴费时间为2018910日前。