索 引 号:710459932/2018-05490 主题分类:
发布机构: 发文日期:2018-06-04
名    称:青海省通信管理局关于停用西宁市经委中小企业发展服务中心96871短号码的批复
文    号: 主 题 词: 返回首页
青海省通信管理局关于停用西宁市经委中小企业发展服务中心96871短号码的批复

    西宁市经委中小企业发展服务中心: 

你单位关于停用96871短号码的申请收悉,经研究现批复如下:

    一、同意你单位停用96871短号码,并做好短号码停用的善后工作,96871停用后由省通信管理局收回。

    二、请你单位按规定缴纳码号资源占用费,文件批复当月不再计费。如未按规定时限缴纳码号资源占用费,将依据《中华人民共和国电信条例》第七十一条的规定予以处罚。

    三、停用短号码事宜,请你单位持本批复与省各基础电信企业联系,务必于2018年6月底前关闭上述短号码数据。