索 引 号:710459932/2018-05470 主题分类:
发布机构: 发文日期:2018-05-14
名    称:青海省应急通信规划(2018-2020年)通过行业评审
文    号: 主 题 词: 返回首页
青海省应急通信规划(2018-2020年)通过行业评审

510日,青海省通信管理局在西宁组织召开《青海省应急通信规划(2018-2020年)》评审会。省政府应急办、省发展和改革委、省经济和信息化委省气象局、省水利厅、省地震局、省公安厅、省交通厅、省民政厅,省各基础电信企业相关专家出席会议。

专家评审组听取了规划的汇报,对规划进行了认真评审,通过讨论和质询,一致认为《规划》符合青海省经济社会发展的新形势、新要求,明确了指导思想和基本原则,确定了发展目标和主要任务,建设项目设置合理,措施可行,同意规划通过行业评审

此次规划通过行业评审,对于进一步推进我省应急通信建设发展具有十分重要意义。下一步,省通信管理局将加强组织协调,加快构建完善我省应急通信保障体系,为提升应急通信保障水平做出应有的贡献。